Форма 1.6. Справка о проведении рекультивации на участке трубопровода

0
143

При проведении этапа рекультивации участка трубопроводной магистрали выдается соответствующая Справка по Форме 1.6. Документ выдается на целый участок трубопровода или только на его отдельные границы с указанием точек. 

В справке в обязательном порядке указывается пикетаж участка, где была проведена рекультивация. Кроме этого, указывается проектная и иная разрешительная документация, предусмотренная соответствующим этапом рекультивации. В документ вносится шифр проектной документации в соответствии с которой осуществляется этап работы.

О порядке заполнения Справки по Форме 1.6.

Документ имеет общую детализированную форму отчетности, где указываются детальные работы по рекультивации с указанием основных сведений в соответствующих полях документа.

  1. Реквизиты генерального подрядчика и объекта, где будет проходить рекультивация. 
  2. Название участка трубы рекультивации с указанием номеров километров (пикетажа), точек начала и окончания проведения этапа рекультивации. В обязательном порядке указывается шифр трубопроводной магистрали, в том числе с учетом пикетажа.
  3. Дата выдачи справки.
  4. Подтверждение, что была проведена рекультивация, с указанием пикетажа в километрах каждой точки трубопроводной магистрали. 
  5. Название проекта. Указывает шифр проектной документации.
  6. Название организации, которая разработала проектную документацию.
  7. Дата разработки проектной документации.
  8. Действующие нормативные акты, в соответствии с которыми была разработана проектная документация.
  9. Подпись руководителя генеральной подрядной организации.
  10. Подпись исполнителя работ.

Справку по Форме 1.6 предоставляют также представителю органов власти в сфере землепользования или в Департамент земельных отношений. Это поможет избежать нарушения законодательства, а также возможных штрафных санкций. 

Справка составляется в трёх экземплярах, по одному для каждой из сторон, а один экземпляр направляется в Департамент земельных отношений. В ряде случаев при проведении кадастровых работ могут потребовать дополнительную справку представители Росреестра и кадастровые инженеры. 

Справка также может понадобиться при проведении плановых земельных (кадастровых) работ, разрабатываемых местными органами самоуправления. Документ прошивается в папке-регистраторе исполнительной документации ответственных лиц трубопроводной магистрали. 

Пример оформления

Скриншот №1 
Скачать

Скачать ПУСТОЙ бланк формы 1.6 по ВСН 012-88.
Скачать ЗАПОЛНЕННЫЙ бланк формы 1.6 по ВСН 012-88.

Комментарии

Комментариев пока нет